Recette musculation : NUGGETS DE POULET

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nugets de poulet

Variez vos plaisirs tout respectant votre programme alimentaire pour atteindre vos objectifs grâce à notre recette de NUGGETS DE POULET.

Sortez votre poulet, vos flocons d’avoine… et préparez vous à vous transformer en véritable petit chef.

Ingrédients:

  • 160 gr de blanc de poulet
  • 50 gr de flocon d’avoine en poudre
  • 50 gr de son d’avoine
  • 1 œuf
  • Sel, poivre, paprika ou curry

 Préparation :

1. Découpez vos filets de poulet en morceaux de même calibre, dans 160 gr vous pouvez en faire huit à dix.

2. Cassez l’œuf dans un bol puis battez-le.

3. Mélangez les flocons d’avoine, le son d’avoine dans un bol et ajoutez y un peu de sel, de poivre et de paprika ou curry.

4. Trempez un morceau de poulet dans le bol de flocon et de son, puis trempez le dans l’œuf et recommencez l’opération 2 à 3 fois pour chaque morceaux.

Cuisson :

1. Disposez vos nuggets sur une plaque de cuisson recouverte d’aluminium ou d’une feuille de cuisson.

2. Faire cuire pendant 15 minutes au four à thermostat 180°C

3. Surveillez la cuisson et n’hésitez pas à retourner les nuggets à la moitié du temps.

 Valeurs nutritionnelles :

  • Glucides: 60 gr
  • Protéines: 50 gr
  • Lipides: 12 gr
  • Calories : 555

Conseils : 

Vous pouvez accompagner vos nuggets d’une sauce de soja ainsi que d’une salade pour en faire un repas complet.

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