Recette musculation : WRAP POULET CRUDITES

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wrap poulet

Bien manger est une histoire de goûts, mais bien manger tout en faisant attention à la qualité et quantité de son alimentation est beaucoup plus complexe. Mais alors comment se faire plaisir, manger sain mais bon tout en respectant sa diète ?

Voici notre recette musculation : WRAP POULET CRUDITES

Ingrédients :

Crêpes :

  • 60 gr de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 1 jaune d’œuf
  • Eau

Garniture :

  • 120 gr de blanc de poulet cuit (3 tranches)
  • Carottes râpées
  • 1 tomate
  • Salade (mâche, roquette…)

Préparation :

1. Mélangez la préparation pour les crêpes dans un récipient puis battre le tout au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène et fluide (vous pouvez aussi utiliser un shaker avec une bille en fer pour aller plus vite). La préparation ne doit pas être trop liquide.

2. Faites cuire vos crêpes dans une poêle, la préparation vous permet d’en faire deux. Attention à ne pas trop les cuire, elles doivent rester souples pour l’enrouler.

3. Découpez votre blanc de poulet en lamelles, vos tomates en tranches ou petits morceaux et préparez vos carottes râpées.

Garnitures :

1. Prenez une des crêpes et garnissez-la du blanc de poulet, des carottes râpées, des morceaux de tomates et de la salade. Positionnez bien le tout sur le bord en formant une petite butte. Attention à ne pas trop la garnir pour effectuer le roulage.

2. Roulez le tout pour obtenir votre wrap poulet crudités.

Valeurs nutritionnelles :

  • Glucides: 55 gr
  • Protéines: 35 gr
  • Lipides: 5 gr
  • Calories : 380

Conseils : 

  • Cette recette est idéale en collation, à emporter avec vous à n’importe quel moment de la journée pour garder le cap.
  • Si vous êtes en phase de prise de poids/muscles vous pouvez augmenter la quantité de farine de sarrasin de 30 à 40 gr pour faire au final 3 wraps.
  • Pour l’eau, ajoutez de quoi obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop épaisse.

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